Дай надышаться тобой вволю!

Не лей холодными дождями!
Не заставляй грустить, не надо!
Как жаль, что буйными ветрами
Сорвет  убранство, твоё злато.

Дай надышаться  тобой вволю!
Пленительной  красой налюбоваться!
Так выпало уж на твою долю, 
То радостью, то грустью  упиваться.

Убранство яркое из самоцветов,
Период  пледов, кофе, свитеров.
Ты муза для романтиков-поэтов!
Ты кладезь   нескончаемых стихов.

Дай надышаться  тобой вволю!
Тепло души не уноси ветрами!
Я разделяю твою долю.
Но все ж не лей холодными дождями!               13. 09.22


Рецензии