не соглашайся...

не соглашайся…
эС.  Мартынов

Прости,  но  я  спокоен 
На  секундочку…
Таких,  как  ты,
Не  держат  на  краю…
Не  покупают,
Просто  так  по  случаю…
И  ждать,  как  счастье  -
Не  перестают…

Таких,  как  ты  -
Дежурят  постоянно…
Их  караулят
Круг  – гло  –  су  –  точ  -  но!
И  безразлично  -
Трезвым  или  пьяным  -
Ты  смог  увидеть  явное  кино…

Не  покупай  билеты
На  сеансы  -
Ты  сам  живёшь,
Играешь  этот  фильм…
Зачем  тебе
Сюрпризы  ренессанса…
Не  соглашайся  быть
И  жить  другим…


Рецензии