***

                Бессмертным любовь не нужна!

                Лев Котюков, из трактата
                «Воля Любви»

Вряд ли что-то ещё будет! –
До предела изнемог…
И всё дальше, дальше люди,
И всё ближе, ближе Бог.

И бездарно тает время,
Словно соль в морской воде…
Я ещё живу со всеми,
Но давно уже нигде.

Пусть бездарно время тает,
Словно соль в седой крови,
Сам Господь меня спасает
В бесконечности любви.

Свет и тьма! Последний ужас
В мире бесов и калек,
Ибо в Боге я не нужен
Сам себе, как человек!


Рецензии