смысл

Смысл писать о жизни стихи
Или снова топтаться по граблям?
Кричать сотни раз в пустоту  «уходи»
Или реветь о напрасном.
Смысл  уехать куда-то  в купе ?
Снова сменив цвет и стрижку
Или закинуть от боли в чс
Докурив последнюю сижку.
Мы слишком много смысла вложили
Со злобы в пустые слова ,
Тысячи раз себе обещали
Что в последний раз эта «игра».


Рецензии