Мировое СМИ

Кто любит речи сладкие толкать.
Тому дал Бог Л.Толстого не читать.
Ведь он писатель, граф и дворянин.
Берите выше,- Написал ВОЙНА И МИР.
Сегодня в мире-это Русская крамола.
Всё Русское отвергнуто без спора.
Вернём своё, Российское, нацисты.
А недалёким, объяснят специалисты..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.