О, боже мой засело в нас веками

О, боже мой засело в нас веками
То слово бьёт нас палкой виртуальной по бокам
Придуманными божьими делами
Чтоб в жизни легче было дуракам

Спасительное и спасательное слово
Я с ним родился и живу
И до сих  пор твержу всё снова
О боже мой куда же я плыву

Не выкинуть его из лексикона
Мы им, как воздухом все дышим и живём
Плюем на всё и правила закона
И только это слово правдой признаем


Рецензии