Дорого тихое счастье

Радостью сердце отогрею
Наполню душу янтарным светом
Мне каждый новый день милее
Своим восходом и рассветом

Я жизнь с нуля не начинаю
Что было, память сохранила
Плохое, где-то потерялось…
В узоры осени превратилось

И трепетно, до дрожи счастья
Я каждый новый день встречаю
Пенье птиц меня вдохновляет
Когда поутру окно открываю

Осенняя красота бордовой листвы
Трава уже совсем не шелковистая
Как стрела у натянутой тетивы
Молния грозовой тучи когтистая

Всё это мир мой! Мои мгновения
Живу я здесь. Наслаждаюсь…
Люблю всё, что окружает меня
До самозабвения…


Рецензии
Всё это мир мой!

Татьяна Королёва-Манько   15.09.2022 05:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за отзыв!)

Ваша Викки   15.09.2022 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.