Друг мой...

Твою душу, друг мой, ждёт ад.
Там, где лохотроны горят.
Будь счастлив с моими деньгами.
Он ждёт тебя — он грозный самый.

Твою душу, друг мой, Рай ждёт.
Там, где Господ Бог — твой восход.
Как только мне деньги вернёшь,
Когда-нибудь в Рай попадёшь.


Рецензии