Я проживу

 Едва хватает сил,чтобы подняться,
 Забрать собрать все,чтобы не упасть.
 Растила деток-думала состарюсь,
 Кровиночки мне не дадут пропасть.

 Но жизнь перечеркнула черной ниткой,
 Но жизнь распорядилась,как-то так.
 Остались дети там...за горизонтом,
 А мне на старость кинула пятак.

 Я проживу...не то еще видала,
 Колхозы...перестройка...и война.
 Осталось мне в холодной...стылой хате,
 Лишь память о былом и ...тишина.


Рецензии