Печальная статистика сожительства полОв

             «Болеют бабушки,
              а умирают дедушки».

                Русская народная поговорка.
   

По цИфири статистики
Всех стран, -
От Северного полюса
До Южного, -
Мужчины 
На Планете Голубой
Живут лет на
Пяток-десяток
Меньше женщин.

По-видимому
Мужчинам на Земле
Трудней
Стоически выдерживать
Затрахиванье мОзгов
Женщинами -
И стоит то
Гораздо больше
Сил душевных
И физических,
Чем жинщинам -
Систематически
Затрахивать им мОзги.

           13 сентября 2022-го года.


Рецензии