В городе грёз

13.09.2022 г.

В ГОРОДЕ ГРЁЗ

Снова в городе грёз так безлюдно
Может быть это всё неспроста
Отчего на душе неуютно
Как-то жмёт, видно, в ней теснота.

Расстояния стали длиннее
Показалось, ты дальше в сто раз
Но, а сердце настырно добреет
О любви в нём мильоны фраз.               (миллионы)


В жизнь врывается впрямь неизбежность
Мы найдёмся у нашей судьбы
И любовь явит лик   как подснежник
Потому что любви, мы, рабы.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии