Песня Любовь, дарована судьбой!!!

Песня: Любовь, дарована судьбой!!!





1.
Судьбу, за всё благодарю,
За слово: Я тебя люблю!
За откровения, в любви,
Желая счастья, до зори!

2.
Желая Звёздною мечтой,
Любить и быть, всегда с тобой!
Спасибо, Господа молю,
Душой, на век благодарю!
 
Припев:
Любовь, дарована судьбой,
Ты Ангел мой, ты Ангел мой!
Любовь дарована тобой,
Ты Ангел мой, ты Ангел мой!

3.
Желая светлого пути,
Нам, невозможно, без любви!
Приятно, в облаках летать,
Приятно, слово: Благодать!

4.
Пусть, Солнце счастье, нам даёт.
Луна двоих, нас сбережёт!
Судьбою, радости пришли,
Теплее стало, нам, в любви!

Припев:
Любовь, дарована судьбой,
Ты Ангел мой, ты Ангел мой!
Любовь дарована тобой,
Ты Ангел мой, ты Ангел мой!





                Господин Львов!!!


Рецензии