День танкиста

               

                День  танкиста,  день  танкиста
                Праздник  Коли  тракториста.
                Был  он  просто  трактористом
                А  теперь  вот  стал  танкистом.
                Боевой  его  машине
                Не  страшны  любые  мины
                Их  легко  распознаёт
                Обойдёт  или  взорвёт.
                Его  умная  машина
                В  бою  подвиг  совершила
                Не  сама,  конечно. Нет!
                Сокрушительный  ответ.
                Бой  вёл  славный  экипаж
                О  том  слушай  репортаж.   
                И  хоть  враг  забился  в  щель
                Бил  врага  он  точно  в  цель.
                Спросишь  где  произошло?
                На  Украине  в  СВО.
                Отмечая  день  танкиста
                Примут  воины  по  триста.
                Выпьет  Коля  наш  с  друзьями
                Он  в  бою  легко  был  ранен.
                Рану  вскоре  залечив
                Родню,  дом  свой  навестив
                В  бой  опять  на  фронт  он  рвётся
                Без  него  не  обойдётся.
                Новоявленных  нацистов
                Озверевших  всех  фашистов
                Уничтожить  всех  нещадно
                В  одиночку   и  площадно
                Чтобы  Ненька  Украина
                Могла  жить  спокойно,  мирно!
                И  пусть  русский  в  ней  народ
                Вновь  Россию  обретёт!

                11.09.2022 г. В.П.Дедов


Рецензии