Путь

Путь

Ты капля в пустыне воды
Тебя много, но тебя нет
Ты сон, что не дал уснуть
Ты не выключаемый свет

Ты правда, что недосказать
Ты пепел, что не стряхнуть
Ты тело, что не осязать
Ты здесь и ты там, ты - путь.

Ты можешь, но тебя нет
Ты больше любых расстояний
К тебе продали билет
На поезд с опозданием

Дёргает левую бровь
Моя перспектива - оказия
Тебя улубнул вновь
Мой план безобразия

Завтрак приготовлю сам
Жена немного устала
В этом и есть наш Храм
Большое хранит малое

Завтрак и есть наш Храм
Большое хранит малое


Рецензии