Дед спросил Против кого?

Дед спросил: "Против кого?"

Что сегодня море так волнует
И белой пена будто молоко
Я сказала: " Россия с Украиной воюют"
А дед спросил: "Против кого?"

В лодке пара, мило так воркует
Им небо глубоко и высоко
А я сказала: "Россия с Украиной воюют"
А дед спросил: "Против кого?"

Солнце на ковре морском бликует
Но что-то не спокойно, не легко
Ведь я сказала:"Россия с Украиной воюют"
А дед переспросил: "Против кого?"

Промолчала, что же мне ответить
Будто в этом есть моя вина
Пусть победят, сказал, им солнце светит
Кому-кому, им не нужна война.


Рецензии