Вот так живу и чувствую..

В осени не застреваю,
опомниться бы от лета, вся угораю.
Я в межсезонье оказалась,
а может быть, в другом пространстве
никто не замечает
присутствие моё!
Лишь птицы рано утром
рулады распевают,
как будто мне поют,
рассказывают и зовут.
В прохладном воздухе 
не согревает птичье пение,
не важно, главное,
живу я без сомнения,
что ты присутствуешь со мной, порой, 
мне кажется с тобой любовь,
но ты забыл сказать об этом,
томишься, как будто бы, дразня,
и исчезаешь с виду,
небрежно без прощания, маня,
а я гляжу на след, оставленный тобой,
спасаю я себя, махая головой, закрыв глаза!
По прежнему кружусь, не отзываясь на голоса!


Рецензии