Красивые ровные цифры

С юбилеем поздравляем!
Праздник дивный!
Ровные красивые года,
Пусть так каждый год будет красивым,
Никогда пусть не испортит год беда!
Мы желаем столько, сколько надо
И полезно, и удобно, хорошо,
Чтобы лишь здоровье доставляло,
А не всё приятное во зло,
Чтоб сегодня, завтра и всегда
Лето в жизни не кончалось,
Всё случалось,
От чего душе будет тепло,
Холодать внутри не начиналось,
Всё на свете чтобы улыбалось,
И не хмурилась судьба, врагам назло,
Незакрытых нужных так дорог,
Чтобы было то, о чём мечталось,
А другого чтобы ничего,
Чтоб всегда везло, во всём везло,
Никогда не посещало в жизни зло,
Двери чтоб ему не открывало,
Никакого шанса не давало -
Ни сквозь щель, ни в глаз и ни в окно.

Пусть будет всё дано без всяких "но",
В чём душа,
даже давно,
нуждалась,
Пусть всё сбудется теперь,
И не на год,
Что хотелось и что пожелалось
Вот.
Ты в своей жизни Бог.
Решай не что осталось,
а всё.
Волен.
Годен,
И менялось,
Путь свободен
Решалось бы
хоть слабостью,
для кого-то радостью
было то, что сердце может много.

PS. Использованы выражения: "Самая ровная цифра - это ведь 0, круглишок", "Ты ведь всегда по нулям", "Пути ведь иногда все закрыты/перекрыты/Кислород ведь иногда весь перекрывают/", "Все ведь любят ровные цифры", "Здесь ведь не твоя воля всё решает/не по твоей воле всё будет", "Решать ведь надо, что осталось", "Ничего ведь никогда не менялось/не меняется/", "Человек ведь не волен менять жизнь, как хочет/такое делать/говорить/решать некоторые вещи/", "Кто-то ведь может расчувствоваться", "Излишняя  чувствительность - это ведь слабость", "Никто ведь не чувствует" ("никто" неизвестные, люди без имени?)


***
Пусть жизнь будет достойная наград
Не от людей, так хоть от Бога,
Пусть жизни будет в жизни очень много,
Чтоб никогда не иссякал поток любви,
Как ключ от врат,
В которые уходит вдаль дорога.


Рецензии