Стихотворение о военной спецоперации России на Укр

Донбасс разрушают,
Обстрел продолжают,
Но воля к победе свята.
Мы вновь наступаем,
Кольцо замыкаем,
Авдеевка будет взята.
Грустит Украина,
Как воина сына,
Российскую армию ждёт,
Громи аллигатор
Бандеровских гадов,
Прицельно строчи пулемёт.
Готовься, Зеленский
От бури вселенской
Не спрятаться и не уйти.
Беснуется НАТО,
Сомнений не надо,
Россия к Победе в пути!


Рецензии