Увидеть доброе сердце

Смотри кто-то идёт в убогих одеждах.
Ребёнок, он голоден и чуть простужен.
Дрожит на ветру словно осенний лист.
Почему он в таким виде бродит один.
Неторопливо подошла к нему девушка.
Рукой потянулась к нему, зовя к себе.
Лёгким движением ребенок идёт за ней
Скоро малышу в доме станет потеплей
Провела проводница до лохани с водой
Помогла помыться, дала доброе платье
Улыбнулся малыш, ему хорошо и тепло
И за брата погибшего остался он у неё
Видел сердце ребёнок доброе девушки
И с тех пор дружно вместе они живут.
 


Рецензии