F 10 когда я пьяный

это ночь
грозовая
скользкая земля
эти
пьяные пляски
у разведённого костра

алкогольный яд
сближает
веселит
сплочённее нас
на земле
не найти

мы-это рабы
живя по бандитским законам
как по нотам
постоянно
находимся
в стадии рвоты
зато я вольный
и храбрый
когда я пьяный

только
зачем
на чужую рожу
мочу и бензин лить
и на весь лес костёр разводить?


Рецензии