Про отмазку...

"Самое простое - всё усложнить и ничего не делать. "
Юрий Зарожный




***

Хороший способ увильнуть от дел
Все усложнить сгустивши краски
И убедить всех, что ты  искренне хотел...
Отличный метод для отмазки !


Рецензии