Истина

Ирина Стайлина

Никто его не видел,
Никто его не знает,
Хоть много книг написано
На разных языках,
Но ярким своим светом
Он путь нам освещает,
Кому то помогает
Остаться на ногах!
Ему подвластны жизни,
И знает, чей черёд,
И будущее наше
Он видит наперёд!
Грешить не перестанем,
На грабли станем вновь,
Но снова руку помощи
Дождёмся и пойдём!
И лишь в конце пути,
Страх поступью идёт,
Ведь скоро суд настанет,
Расплата всех нас ждёт!
Прости нас Господи,
Ведь мы твои все дети,
Когда то мы исправимся,
Стать лучшими на Свете!
Спасибо Господи
За счастие идти,
За жизнь нашу нелёгкую,
Что надо всем пройти,
За кучу испытаний,
Болезней и побед,
Так на роду написано,
И нет дорог без бед!
Мы терпим, чтоб увидеть,
И истину понять,
Зачем мы здесь,
И как себя унять!
Из бездны демона
На небо, кончена возня,
Томиться во Вселенной,
 Будет новой колея!
Так будем же добрее,
Научимся прощать,
Ведь с камнем тяжелее,
Душе будет взлетать!


Рецензии