Ангел-хранитель

Говорят,есть ангел у каждого человека.
Ангел-хранитель сидит за плечом.
Он может, жить до полувека.
С тобой готов:летать, ездить и ходить пешком.

Ангел спасёт тебя от ножа.
Машину поставит на тормоза.
Твои вещи убережет от грабежа.
Прикроет крыльями и не ударит тебя гроза.

Тебя ангел обманет, будет надо.
Твой билет на самолёт, ветрами отдаст.
Остановит перед тобой торнадо.
В океан тебе бросит пенопласт.

Но, вдруг пришло, твоё время.
Пробил в твоей жизни час.
Ангел, будет бессилен:против пламя,
Против обстоятельств и гримас.
Больше секунды, пережить смерть нельзя.
От смерти пощады, будешь жить зря.
Она, будет смеяться, тебя увозя.


Рецензии
Если пришло время смерти, Ангел бессилен... Это точно.
Поддерживаю Вас Надежда.

С уважением и добрыми пожеланиями,

Нина Семушина   15.09.2022 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое, исправила.

Надежда Бубнова 3   16.09.2022 04:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.