Что здесь не так

Медвежонок по имени Федя
Был совсем не похож на медведя.
Он зверьков не губил,
Он цветочки любил,
И умел танцевать, словно леди.

Заяц Вася был смел и отважен,
За лисицей охотился каждой.
Способ был очень прост:
Дёрг лисицу за хвост,
А потом удирай. Это важно!

Говорят, что волчица Изольда
Даже спать не ложилась без кольта!
Познакомившись с ней,
Будь ты трижды злодей,
Станешь тут же добрей Леопольда.

Говорят, черепаха Матрёна
Не смогла пробежать марафона,
Но зато через год
Удивился народ:
Первой к финишу вышла Матрёна.

Белка Фрося любила рыбалку.
Привязав паутину на палку
Из лесных ручейков
Добывала мальков
И сушила, подвесив на балку.


Рецензии