Вдруг мысли музыкой явились...

                Вдруг мысли музыкой явились,
                рванулись клавиши к рукам,
                а звуки падали и лились,
                и застывали по местам:

                в краю неведомых мелодий,
                закрыв глаза,торжествовал,
                а звук касался тех угодий,
                и дальше шёл,и колдовал:

                в тени чардаша и фокстрота,
                явилось русское,звеня,    
                и завелось ,как с разворота,
                ,,цыганкой " радостной маня. 

                Сентябрь 13.2022 г.

               


Рецензии