В карты стихи и фото

В карты режутся с утра.
Бесподобная игра.
Между бить или не бить
Можно рюмку пропустить,
А взглянув на короля,
Вспомнить, что жила не зря,
Что любила жарче всех,
Проиграла, как на грех,
Отыгралась, где уж там.
Время делят пополам
И веселье, и вино.
Им теперь уж всё равно
Сколько лет, который час,
Счастье ценится сейчас
Не зарплатой, не мечтой,
А заманчивой игрой.


Рецензии