У множества людей тоскливы лица - И. Губерману

У множества людей тоскливы лица,
готовые к любому выражению,
когда бы пофартило прислониться
к любому, но сплоченному движению.
(И. Губерман).

Для умных нет иного брода,
Как записаться в эмигранты,
Но если нет в тебе таланта -
Твоя судьба быть патриотом.


Рецензии