Не Надо Слов

1 куплет.

В нашей,
Жизни,
Есть,
Времена,
И часы,
Которые,
Идут,
Словно,
Жизнь,
Которая,
Вот вот,
Кончится,
Твоя,
Навсегда!,
Но не говори!,
Не нужно!,
Слов!,
Когда!,
Действия!,
Правды!,
И жизни!,
Твоей!,
Меняют!,
Мир!,
И твою!,
Жизнь!,
К лучшему!,
Лучше!,
Делай!,
Меньше!,
Разговаривай!,
Болтай!,
С самим!,
С Собой!

2 раза Припев

Не Надо Слов!,
Надо делать!,
И творить!,
И только!,
Ты докажешь!,
Или зло!,
Или добро!,
Своего мира!,
Своей души!,
Навсегда!

После Припев

Я хочу!,
И не хочу!,
Молчать!,
Но и делать!,
И творить!,
То,чего!,
Хочется!,
Моей душе!,
Если не любишь!,
Не поможешь!,
Тогда я сам!,
И без слов!,
Всё смогу!,
В своей жизни!,
Натворить!

2 После Припев 5 раз

Не Надо Слов!,
А больше!,
Сил правды!,
На твоём пути!,
Идя До Цели!,
Своей!

2 куплет.

Когда,
Я гляжу,
Вдаль,
Хочется,
В мире,
В жизни,
Всё сказать,
Высказать,
Всё твоё,
Отношение,
Ко всему,
И к жизни,
Твоей,
К жизни,
Своей,
И хочется!,
Тебе!,
В ней!,
Что-то!,
Изменить!,
Особенно!,
Тех!,
Кто предал!,
И сказать!,
Тем!,
Что ты!,
Любишь их!,
Но жизнь!,
Показывает!,
Доказывает!,
Что не стоит!,
Оно того!,
Ведь ты!,
Этим только!,
Загубишь!,
Его,её!,
И себя!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я знаю,
Что тебе,
Тяжело,
От боли,
И от любви,
Твоей,
Бывшей,
Которая,
Когда-то,
Любила,
А затем,
Навсегда!,
Предала!,
Тебя!,
Сделав!,
Навсегда!,
Боль тебе!,
До конца!,
Твоих дней!,
С ней!,
Они!,
Любовь!,
И боль!,
Вечно!,
Мучали!,
Терзали!,
Тебя!,
И твою!,
Душу!,
Внутри!,
Но не плач!,
При тролле!,
Твоём!,
Никогда!,
Не показывай!,
Слабость свою!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Не нужно,
Напрягаться,
Из-за неё,
Ведь она,
Недостойна,
Этого,
Подвига,
Твоего,
И не нужно,
Подвигов,
А Твоей,
Защиты,
И любви,
Но увы,
Она!,
Будет!,
Вечно!,
Тебе!,
Врать!,
Словно!,
Улей!,
Умело!,
Манит!,
Тебя!,
Выбрать!,
Неверный!,
Выбор!,
Твой!,
Но ты!,
Ничего!,
Не говори!,
А молча!,
Отрекись!,
От неё!,
От зла!,
От любви!,
И разрушенных!,
Судеб!,
Но ты!,
Не стань!,
Тем!,
Кем хочет!,
Чтобы!,
Ты им!,
Стал!,
А именно!,
Злым!,
Диким!,
После боли!,
Души!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Не злись,
Держись,
Не кипятись,
Ведь если,
Ты спокоен,
Как вода,
И слов!,
Не надо!,
А только!,
Видом!,
Тебе!,
Прохладно!,
И хорошо!,
Ведь!,
От Ярости!,
Кипит!,
Сердце!,
Душа!,
И голова!,
Получше!,
Береги!,
Здоровье!,
И силы!,
Свои!,
Чтобы!,
Без слов!,
Нанести!,
Последний!,
Свой удар!,
Своему!,
Вечному!,
Врагу!,
И не надо слов!,
А только!,
Действия!,
Твоего бытия!,
Вот и всё!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Не надо,
Слов,
Нужны,
Действия,
И сила,
Веры,
И твоей,
Души,
Чтобы,
Только,
Твоя!,
Вера!,
Защитила!,
Тебя!,
И не нужно!,
Злиться!,
И грустить!,
Из-за твари!,
Ведь жизнь!,
Сама!,
Накажет!,
За грязь!,
За свой!,
Мерзкий!,
Грех!,
В отношении!,
Других!,
Просто!,
Не нужно!,
Слов!,
Просто!,
Дальше!,
Живи!,
Но с добрыми!,
Словами!,
На душе!,
А врагов!,
Своих!,
Только!,
Верой!,
И правдой!,
Одолевай!,
И даже!,
Не Надо!,
Слов!

4 раза Припев и тд.


Рецензии