Что такое осень?

Что такое осень?
Это печаль в моей груди,
Множество опавших лепестков
И когда поезда возвращаются домой.

Мама, папа расскажите сыну своему,
Нормально ли любить в этой жизни,
Может сын ваш, просто заболел
И поэтому не может, перестать смотреть в потолок.

Осень-это горячий чай
И когда ты укутался в тёплый свитер.
Осень-это холод, ветер и крик соседских птиц,
Я уверен, что осень забрала мысли о самом главном,
Оставив мысли о самом грустном.

Где я? Кто я? Зачем существую?
Если не спрошу, то не спросит никто.
Ведь, когда-то познакомился так с тобою,
Но осень сволочь унесла тебя с собою.

Питер-это мосты, серость и сплошная суета,
Я не знаю, почему так, голова от вас гудит.
Снова хочу всё бросить и податься в бега,
Но боюсь многие меня не поймут и их тоже хватит печаль...

Осень-это чёрно-белый фильм,
Там где нет красивых картин,
Но существует грустный сценарий,
А красивое, это только конец.

Верю, что в конце осень зацветёт
И все, кто тоже грустит, начнут прыгать в Неву.
Как же, хочется перестать грустить о родном,
Ведь, это сильно я люблю!


Рецензии