Зависть двигатель прогресса...

"Все жили бы хорошо, если бы другие не жили лучше. "
Юрий Зарожный


***

Зависть двигатель прогресса
Если б не было ее
Были б все довольны жизнью
Забывая про нытье,

Если ж у соседа лучше
Тогда нет тебе покоя
И пока не переплюнешь
Ты себя не успокоишь !


Рецензии