Небольшой диалог в стихах 46

Отклики на стихи В. Шихова

Ах, какая радость, Бабье лето
Все же заглянуло в гости к нам.
Дождались мы солнечного света,
Синевы небесной и тепла.


Рецензия на «Ожиданье» (Владимир Шихов)

Как видно все же дождались,
И солнце появилось,
Вдруг осветило неба высь,
И снова прояснилось.

Погода стала потеплей,
Теперь уже пятнадцать.
И нет пока еще дождей,
Пообещали двадцать,

Прогнозы даже на три дня,
Такая перспектива.
И в настроенье у меня
Вновь радость пробудило.



Рецензия на «Осеннее» (Владимир Шихов)

Очень частый нынче гость
И туман, и дождик -
Следом уж за ним идет,
Он программы гвоздик,
Стужи, осени погоды,
Такова у них природа.



Рецензия на «Пробуждение» (Владимир Шихов)

Поутру нам каждый день
Изучать совсем не лень.
Лишь бы солнышко в окошко,
Заглянуло хоть немножко.

Лишь бы небо ясным было,
Сверху дождиком не лило.
Лишь бы было потеплей,
Среди всех сентябрьских дней.


Рецензии
В каждой рецензии особый смысл, своё настроение и душевность... Вдохновляющих друзей и событий... С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   13.09.2022 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   13.09.2022 22:19   Заявить о нарушении