Кризис

Идёт грабёж Европы.
Усиленный грабёж.
Буржуи-русофобы
Ударились в скулёж:

То в лампочках нет света,
То в кранах нет воды.
И виноваты в этом,
Конечно, я и ты.

Начальству из Брюсселя,
Дрожащего впотьмах,
Теперь не до веселья,
Что просто ох и ах.

Почёсывая пейсы,
Ведут с Россией торг
И прыгают на рейсы
То в Лондон, то в Нью-Йорк.

Пусть греются дровами
И кушают лапшу.
Приличными словами
Я больше не скажу.


Рецензии