Под плинтусом усну

Пламенем ярым горит голова,
А тело терзают прошедшего тени:
Кто виноват, что упал на колени,
Приняв за родные чужие слова?

Хочется спать, никогда не вставая,
Зеницы пустые закрыть навсегда:
Ч;репа кр;шится кость развит;я,
А ветер морозит младые уста.

Лягу за плинтусом, как на кровати,
Укутанный снегом и пеплом, усну:
Будьте абсциссой моей ординате,
Память предайте забвенья огню.


Рецензии