Ты спросишь меня, - почему я вечно бухой

«Ты спросишь меня, - почему я вечно бухой,
Почему каждый день я с утра похмеляюсь,
И почему по песочницам на детских площадках валяюсь,
Обретя, наконец, в них уют и душевный покой?
Ты спросишь меня, почему я квартиру проёб?
Почему был в сандалях увезен в Подмосковные дали,
А до этого, в Минске мне хохлы по ****ьнику дали,
За мой неудачный с поцелуями стёб?
Ты спросишь, возможно, про платья и парики,
Про то, кем я был в девяностые годы,
Когда рыжий поклонник одним движеньем руки,
Разводил, словно тучи, любые мои невзгоды?
И почему, придя к Журавлёвым в дом,
Я супругу у друга по жопе без палева гладил,
А когда спалился и понял, что с еблей облом, -
Я, конечно, ушел, но, предварительно им же в ванну нагадил?

Да потому что я – Марков!
И это, в натуре, - Судьба!
Это – вечная с желанием выпить борьба,
Которую я всегда проиграю…
Я – Марков, ребята…Себя-то я годы знаю…


Рецензии