Повезло

экспромпт

Пришел вечор кому взгрустнулось,
От сердца свет тебе послать…
И солнце все же улыбнулось,
Тепла от осени – не ждать!

На Вы отрадно что же боле
Сегодня стали называть…
На все есть Неба значить воля
Что можно мне еще сказать…

Везет по прежнему нежданно
На хлябях матушки Земли!
Путей не местных долгожданных
Пускай Вам вести принесли!

От звезд высот мне прикатило
И хладом Душу обожгло!
Услышать тихо: «Здраствуй, милый!»
Мне все нежданно повезло…

Сентябрь 2022


Рецензии