Реплика

Апломба в ней много,
         ума меньше, а такта вообще нет!
(Думает, что на ней
         клином сошёлся наш белый свет ...)
А белый свет сегодня
         очень неоднородный и пристрастный,
И уже избавляется
         от безоглядной любви к этой несчастной!
Учиться нужно этой
         старушке ... Да-да, снова учиться!
И, ставши народной,
         быть НАРОДНОЙ стремиться!

                13.09.22
      


Рецензии