У окна

I  КУПЛЕТ:

Уходя - уходи, и не надо прощаний,
То, что было меж нами - давно уж прошло.
Не хочу больше слушать твоих обещаний,
Ты пойми, что нам в жизни, просто не повезло.
И не вижу я смысла начинать всё сначала,
Для потехи какой, на какой нужно ляд?
Наши чувства всегда, будто  ветром качало,
Так зачем же, скажи, возвращать всё назад?

ПРИПЕВ:

И теперь, я сижу у окна одиноко,
Горечь прошлого давит свинцовой плитой.
И про счастье от жизни не вижу я даже намёка,
Родилась я, наверное, под несчастливой звездой.

II КУПЛЕТ:

Что же ждёт впереди, там, за краешком неба?
Знать хотелось бы мне, но однако боюсь.
Будет доброй судьба, или будет свирепой?
Будет правильный выбор, иль опять ошибусь?
Так куда мне идти и где повернуть, я не знаю,
Словно путник стою на развилке дорог.
И сама себя мысленно я убеждаю:
"Будет всё хорошо, да поможет мне Бог!"

ПРИПЕВ:

Продолжаю сидеть я одна у окошка,
Горечь прошлого пить, запивая вином.
И скребутся в душе моей чёрные кошки,
От безсилия падаю я на подушку ничком.

III КУПЛЕТ

Наконец-то меня вдруг услышал Всевышний,
Снизошла на меня Божия благодать.
Видно в жизни моей тот урок не был лишний:
Наконец-то себя стала я понимать.
Созерцаю я жизнь совершенно другими глазами,
Отличать стала правду от кривды, а попросту лжи.
Ставлю цели себе и не упиваюсь мечтами,
Никакие теперь не страшны жизни мне виражи!

ПРИПЕВ:

Забывать стала то, когда я у окошка сидела,
Незаметно и горечь прошла, стало легче дышать.
Жажда жизни вернулась и мной завладела всецело,
А судьба, как всегда продолжает меня удивлять!


Рецензии