Рык

За пунктами доставки должны следовать отправные пункты.
И мы должны заявить об этом громко и ясно.
Нам без разницы, какое название грунта,
Если его внешние обитатели представляют для нас опасность.
Мы имеем достаточно смелости, чтобы действовать жёстко,
Мы имеем достаточно причин чтобы идти в лобовую,
Мы имеем достаточно мощностей, чтобы от США остался остов,
Мы профессионально и чудесно воюем.
И если для них чужда человечность,
Хорошо, мы тоже её отключать умеем!
Мы можем устроить, чтобы они подумали об этом вечность...
Запомни, НАТО, твоя ложь делает медведя злее...


Рецензии