маленький рамзайчик

*
локсли здесь
и локсли там
сексуалят инстаграм

а в провинции живёт
маленький рамзайчик

в этом мире где лубофф?

где-то прячет пальчик!



************

Примечание автора: Где лубофф прячет пальчик - вариантов много... и свой, не свой, отрубленный, искусственный... каждый решает в меру своей контекстности (социо- и психотипа, настроениия, типа погоды, социального стресса)... но мне хотелось бы мило возразить, если что - что есть и вариант - свой, стыдливо под мышкой, будучи одетой... или в складках платья... )))))


Рецензии