Вечерние откровения

Вечер подкрадывается... спокойно и тихо...
Рисую признаний сердечный узор...
На окне души... чтоб затем вылезти лихо...
В этот полевой безбрежный простор...
Хочешь знать почему? Говорю... хотя страшно...
Подобную близость и радость принять?
Привычка страдать...будет пусть сажей...
Счастье миру и тебе...доверять


Рецензии