Задремала зорька на рябины ветках

Задремала зорька на рябины ветках.
И осталась в гроздьях ягод зимовать.

В грудке снегериной пробудилась светом
Вновь зарею стала. Зиму украшать.

Ах как зябко нынче щиплет нос морозец.
И хрустит скрипучий весь бриллиантом снег.

Разлилося солнце из-за грозной тучи.
И пошли сменяямь:тени, яркость, свет.


Рецензии