Акриловыми красками

Акриловым красками
Замажем серые стены;
Акриловыми красками
Размажем невзгоды и грозы;


Нарисуем улыбки на лицах,
Раскрасим ими существование,
Закрасим кровь и мороз,
Скроем сухость и боль.

Пой же, певец хоровой!
Скоро будет радость и смех,
Скоро станет плевать,
Кто ночью ворует наш хлев.

Будет глаза яркость слепить,
Ходить будут люди с улыбкой,
Мир станет чуть веселей,
С верёвкой на шее,
И с глоком 3 у спины.


Рецензии