Встань россия

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ВСТАНЬ РОССИЯ.

Встань Россия полностью
И дай врагам понять
Что мы, своё достоинство
Сможем отстоять.

Нам, не страшны ПЕНТАГОНЫ
Запад, НАТО и США
Всех быков, в стойло загоним
Не страшен, нам и атом.

Твои сыновья пережили, не такое
Уверенно и твёрдо стояли
И будут твёрже стоять, на поле боя
Защищая все твои регалии.

Нас, ни чем, ни когда, не испугать
И мы, смерти, не боимся
Для нас, прежде всего, Родина мать
Ради неё ураганом промчимся.

И вновь мы, докажем всему миру
Что Русь, она непобедима
Жили, живём и всегда будем живы
И Богом все хранимы.


Рецензии