Безмозглость

У мозгов много выходов,
На какой остановке сойти с ума?
Скольких удастся избежать выпадов,
Прежде чем я в скуку паду плашмя?

«Я говорю, говорю, говорю!» -
Проверка для микрофона.
А я ни гугу, не ку-ку, ни гугу -
Правомерности без урона.

Люблю поспешить и смешить,
Людей так легко мне смешать.
И я отправляюсь кутить,
Обо мне не заботятся здесь хлопотать.

«Я говорю, говорю, говорю!» -
Проверка для микрофона.
А я ни гугу, не ку-ку, ни гугу -
Правомерности без урона.

Ни страны, ни ума, ни силы,
Ни погоста - вдоль трассы могилы.
У нас нет ничего - и не надо.
«А надо вам что?» - «Шоколада!»

«Я говорю, говорю, говорю!» -
Проверка для микрофона.
А я ни гугу, не ку-ку, ни гугу -
Правомерности без урона.


Рецензии