Изо

Характер у него взрывной -
Сто слов, в тротил-эквиваленте.
Горячих точек за спиной -
Как "бондиан" в кино, поверьте.
На мощном торсе - бодиарт.
На голове бандану носит.
В манерах и картинной позе
Его сквозит кошачий март.

В быту, еде неприхотлив…
Без утюга следов - рубашки.
В графе "любовь" - "секретно" гриф,
Хотя душа и нараспашку.
Возводит в ранг… свободу он,
Но отдает себя искусству
Изо - горит в нем словно люстра,
Внося в картины мрачный фон.


Рецензии