Уникальная её душа

Уникальная её душа от Бога...
Так талантливо может все изменить и перевернуть
В тебе создать чувство вины
Нагнуть и опустошить

Дать стыд и неуверенность в своих проступках и делах
И тобой всю жизнь будет руководит такая порядочная жена

Христианство в душе ее живёт
Религия рабства ее по жизни ведёт
Плюс мамины незыблемые приказы....
В свои неполные сорок не может изменить

13 сентября 2022г.


Рецензии