Курица

Здравствуй, курица наседка,
Поросятам двум соседка.
Прям над ними ты живешь
И цыплят скорее ждешь.

В лапах видим мы клубочек
Вяжешь ты, петель рядочек.
Рядом кофточек десяток,
Тоже ждут они цыпляток.


Рецензии