Спецоперация без ночных горшков

В начале спецоперации отсутствовали
передвижные бронированные туалеты.

Был отдан приказ привезти срочно
их на Украину.
Но передвигать туалеты по ходу военных действий
оказалось неудобным.

Шойгу посоветовал снабдить каждого солдата
индивидуальным ночным горшком.

Как только российский солдат вылезал из танка
и садился на корточки его подстреливали украинские  снайперы.

Российская армия несла колоссальные потери.
Прошло полгода.
Как считают российские генералы, из-за этого
в их армии осталось мало солдат, и она отступает.


Рецензии