Погоны для оборотней

Оборотни в погонах?
Нет, погоны и форма для них —
Вертухаи на зонах:
Зоны целые "страны". Одних

Психов этот погон убеждает,
Словно бусы тупых дикарей.
Оппозицию уничтожают
И гнобят непослушных людей.

Мелких жуликов ловят собаки
Для отвода замыленных глаз.
А в мирке, где тотальные враки,
Из команд есть одна — это "фас!"

Дружно вцепятся СВОРЫ те в глотки,
А командует ими Вервольф 
Самый главный. Послушные плётке
Эти твари, за "кости" — "Изволь

Что угодно, хозяин!" Вся свора
Исполняет любой ведь приказ.
Им чихать на обычного вора — по НОРАМ
Разгонять хомячков, подавлять вольный глас.

Единичные там исключения   
Также служат лишь для отведения глаз.
ЛОЖЬ повсюду ведёт истребление,
Охраняют её своры псов, что загрызут враз!


Рецензии