за диваном синих туч

Заглядывая в лица астр
и радостных больших шафранов ,
я ощущаю каждый раз
ответный взгляд , он мягко ранит -
как будто провели ногтём 
по бархату , черту оставив. 
У клумбы мокну под дождём 
в одной компании с цветами.
А за диваном синих туч
далёкая запела  тайна,
и отзвук  в  воздухе хрустальный,
и каждый  вздох  её летуч.
И в паутине новых чувств,
разнежившись невероятно, 
мурлычу кошкою приятно,
и лени ласковой учусь.


Рецензии